Alika Berbagi Tips Tampil Cantik Luar Dalam, Simpel Banget!

|Article

Kapanlagi.com – Nama Alika Islamadina pasti udah nggak asing lagi bagi para penikmat musik tanah air. Cewek yang satu ini emang dikenal punya suara emas yang memanjakan telinga pendengar. Nggak hanya menyanyi aja, Alika juga disibukkan dengan berbagai kegiatan lainnya. Seperti beberapa waktu lalu, cewek ini hadir sebagai speaker dalam talkshow yang menjadi rangkaian acara Beautyfest.

Dalam talkshow ini, Alika juga berbagi tips kecantikannya, lho. Nggak heran kalau cewek yang satu ini jadi inspirasi para fansnya. Soalnya, di tengah kesibukan padat, Alika tetap sukses tampil cantik dan fresh dalam berbagai kesempatan. Apa sih rahasianya?

Instagram.com/sariayu_mt

Instagram.com/sariayu_mt

“Sebenarnya nggak ada rahasia khusus sih, tapi sesibuk apapun, biasanya aku selalu menyempatkan diri untuk melakukan perawatan. Buat aku ngejaga kesehatan dan melakukan perawatan itu penting karena bagaimana pun kesehatan dan kecantikan adalah aset yang harus kita jaga. Biasanya kalau di rumah, aku melakukan perawatan yang simpel gitu tapi kalau ada waktu, aku sempatkan mampir ke salon juga,” cerita Alika tentang ritual kecantikannya.

Kesibukannya sehari-hari emang bikin Alika jadi nggak sempat melakukan perawatan yang ribet di salon. Makanya, perawatan kulit simpel di rumah jadi jalan keluar untuk membuat wajah tetap cerah berseri. Tapi, tentunya rutinitas kecantikan ini harus didukung oleh produk perawatan wajah yang tepat yang sesuai dengan kulit perempuan Indonesia dan dapat mencerahkan kulit dengan bahan alami. Pilihan Alika jatuh pada rangkaian perawatan dari Sariayu Putih Langsat.

“Dulu aku sempet bingung cari produk perawatan yang tepat dan alami. Tapi Alhamdulillah, problem itu sudah nggak aku rasain lagi setelah aku kenalan sama Sariayu Putih Langsat,” terang dara 22 tahun tersebut.

Instagram.com/sariayu_mt

Instagram.com/sariayu_mt

Rangkaian produk Sariayu Putih Langsat ini selalu rutin digunakan penyanyi cantik ini untuk mewujudkan kulit cerah alami. Misalnya aja lewat perawatan harian dengan Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer setiap pagi. Di malam hari, nggak lupa penyanyi ini menggunakan Sariayu Putih Langsat Night Cream untuk memaksimalkan kulit cerah di malam hari.

Sementara itu, Alika menggunakan Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion untuk merawat tubuhnya. Jika selesai traveling atau melakukan show di luar negeri, dara cantik ini nggak lupa merawat kulit dengan Sariayu Putih Langsat Facial Scrub dan Peel Off Mask.

Pelantun lagu Andai Dia Tahu ini ngerasa cocok menggunakan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat karena produknya terbuat dari bahan alami. Kandungan ekstrak buah langsat di dalamnya membantu mencerahkan kulit dengan menghambat enzim tirosinase yang bisa menyebabkan penggelapan kulit. Buah ini juga kaya antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang bisa merusak sel kulit.

Instagram.com/sariayu_mt

Instagram.com/sariayu_mt

Selain itu, ada juga kandungan ekstrak kembang sepatu atau hibiscus yang mengandung Alpha Hydroxy Acids (AHA) dan asam amino yang dapat mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit baru. Hibiscus juga kaya kandungan Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit secara alami. Nggak heran deh kalau Alika selalu tampil maksimal setiap saat.

Alika bisa jadi salah satu contoh figur publik yang inspiratif, karena tetap setia menggunakan produk kecantikan dalam negeri. Dalam kesempatan ini, penyanyi cantik tersebut juga ingin menyebarkan semangat Brightspiration yang diangkat oleh Sariayu Putih Langsat.

Brightspiration, itu pada dasarnya adalah gerakan untuk menantang diri kita, agenerasi muda untuk berani menjadi diri sendiri dari luar dan dalam. Jadi generasi muda bisa lebih percaya diri dan menemukan potensi dalam diri mereka, jadi kehidupan mereka bisa lebih cerah. Di zaman sekarang penting lho menentukan apa yang kita mau karena aku percaya setiap orang punya potensi yang bisa dimaksimalkan,” pungkasnya.

Uji klinis menunjukkan bahwa Sariayu Putih Langsat terbukti 3 kali lebih ampuh mencerahkan kulit dan 80% lebih efektif dalam menjaga keremajaan kulit. Kamu bisa mendapatkan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat di Carrefour, Transmart, Indomaret, Alfamart, dan outlet lainnya di kotamu. Miliki kulit #CerahAsliIndonesia bersama Sariayu Putih Langsat! Ingin tahu informasi tentang produk ini lebih banyak? Kunjungi www.bicarakulit.com, yuk!

Nggak hanya cantik, Alika ternyata juga menginspirasi para generasi muda ya, KLovers. Siap tampil cantik luar dalam seperti Alika dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat?

 

 

(adv/wri)

*Sumber:
https://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/alika-berbagi-tips-tampil-cantik-luar-dalam-simpel-banget-6c1663.html

Artikel Lainnya